百兽战队(百獣戦队ガオレンジャ)2001

 

《百兽战队牙吠连者》日文名:《百獣戦队ガオレンジャ》,于2001年2月18日至2002年2月10日在朝日电视台每逢星期日7:30—8:00播放。全51话。东映制作的“超级战队”系列第25套作品。也是中国内地唯一引进的一部作品。该剧为超级战队系列在台湾播放的第一部,2005年由八大戏剧台早上9:30首播,晚上7:00重播,台湾译名为【百兽王战士】,结果此特摄剧,收视率相当耀眼,也是历代超级战队系列收视率最高的一部。以此组为鉴,以后的八大戏剧台就将陆续播放其他战队,一直至炎神战队轰音者为止,让台湾的观众也可以欣赏到日本五色战队的精彩剧情。

 

 

 

 

 

 

 

 

中文名百兽战队牙吠连者

外文名百獣戦队ガオレンジャ

其它译名百兽战队伽奥战士

出品时间2001

出品公司东映株式会社

制片地区日本

主    演金子升,掘江庆,柴木丈留,酒井一圭,竹内实生,玉山铁二

集    数51集

类    型特摄

上映时间2001年2月18日

原    作八手三郎

语    言日语、粤语、汉语

超级战队官网 http://www.dice-o.com/dx/

百獸戰隊OP(粵)

百獸戰隊OP(日)

百獸戰隊ED(日)

在一千年前,人类和恶灵互相战斗著。人类借着圣兽的帮助,接连的打倒鬼怪们。最后,远古的百兽战士大神月磨击败了欧陆克的领袖,将欧陆克给封印了起来。现在过了一千年后,欧陆克开始复苏,开始向千年后的人类展开复仇之战,五个年轻人被圣兽认定。他们一定要放弃他们的现在生活而变成新一代的牙吠连者保护地球的生命。

 

   

 

 


评论