凉宫春日的忧郁




(PS:我对人类没兴趣。是咩那句好熟呢?)电视动画《凉宫春日的忧郁(2006年版)》是根据日本轻小说家谷川流原作、插画家伊东杂音负责插画的轻小说《凉宫春日系列》改编的动画作品。2006年版的电视动画全14集。

 “我对普通的人类没有兴趣。你们之中要是有外星人、未来人、异世界来的人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。”这位就是在开学的自我介绍中,发言惊爆的凉宫春日。对于平淡无聊的日常生活无法忍受的她,创立了一个不可思议的社团——让世界变得更热闹的凉宫春日的团,通称SOS团。

虽然同班同学阿虚、寡言读书少女长门有希、萌萌学姐朝比奈实玖瑠、神秘转校生古泉一树等人都被她牵扯进来,但是阿虚以外的三人却有着凉宫春日不知道的大秘密。



凉宫春日的忧郁   OP   冒険でしょでしょ

凉宫春日的忧郁ED      晴天好心情   平野绫

凉宫春日的忧郁2009  OP     Super Driver   

凉宫春日的忧郁 插曲 God   Knows








评论